Родная Родина моя!

Лазурный берег мне не снится,
Мне снится Родина моя.
Я не хочу над ней глумиться,
Она прекрасна для меня.
Таежный край и даль степная,
Рвсположилась возле гор.
Люблю за все!Воспринимаю,
Даже не ловкости дорог.
Люблю природные картины,
Стога накошеный травы.
Люблю широкие равнины,
И реки разной глубины.
Вокруг чудесные озера,
Вокруг заросшие поля.
Все так до боли мне знакомо,
Родная Родина моя!!!


Рецензии