Казачка и Пегас

Развеселая казачка!
Ей бы саблею махать...
И зачем она решила
Аполлона покорять?

Завоюет - нет сомнений,
Кто посмеет устоять...
Амазонки научились
И Геракла усмирять.

Бьет Пегас своим копытом
И в тоске узду грызет,
Зевс, спаси меня от этой,
Поэтессы заводной.

16.10.2018


Рецензии