55

О-ум  - Суть , Раз-ум – Время .

Встреча  Времени  и  Пространства  , Эдит , Душу  родит .
Дело  Мира : Умом -  понимать ,  Раз-умом  –постигать  .
Раз-ум  , Лера ,  Времени  и  Закона  мера .
Ум , панство  , - мера Пространства .

Уму  научаются  , а  раз-ум  даётся  ,  но  не  кому  придётся .
Содержание  , Мил ,  состоит  из  Сил .


Рецензии