Летите, лебеди любимые, летите...

Летите, лебеди любимые, летите,
К далёким и красивым берегам,
Весной, прошу вас, только возвратите,
Любовь свою и радость встречи нам.
И осените белыми крестами,
Россию нашу под своим крылом,
Была чтоб Божья благодать над нами,
Я не мечтаю больше ни о чём.
Чтоб снова утром, выйдя спозаранок,
Услышав ваш, зовущий в небо крик,
Душа моя , рванулась , как подранок,
На этот мне понятный ваш язык.
Сейчас  вы высоко за облаками,
Зовёте нас в цветущую страну,
Здесь осень и прощаемся мы с вами,
Но будем ждать грядущую весну.
И вы, конечно же, сюда вернётесь,
Зов Родины, для вас неодолим,
И дай вам Бог, чтоб в этом перелёте,
Вы все домой вернулись, как один.
16.10.2018 г.


Рецензии