Есть в увяданье жизни величавость

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Есть в увяданье жизни величавость...»

«Есть в увяданье жизни величавость»,
Как спрятать в красоте начало тленья суть?
Таится под корой уже трухлявость,
И долго не удастся обмануть.
10 октября 2018 г.


Рецензии