дай детства, жизнь, хотя бы пять минут..

Когда я с детством попрощалась?
Стала дату в памяти искать-
когда я в первый раз поцеловалась,
место детства пришлось любви отдать.
Забыты куклы,когда-то с ними засыпала,
и медвежонок в одиночестве сидит,
для свидания с любимым время мало,
но моё детство,кажется,за мной следит..
Меня бросать не хочет преждевременно-
мол поиграй со мной ещё чуть-чуть,
напишешь много затем о нашем времени-
время детства,его нам не вернуть..
И сердце колит под левою лопаткой,
и защемило,что нету сил вздохнуть-
вновь хочу играть с друзьями в прятки,
на мгновенье в детство я хочу нырнуть..
*******
Наивной быть хочу,а не матёрой,
кокою сделала меня судьба,
беззаботной и всегда весёлой-
мне бы детства пять минут вернула жизнь моя...


Рецензии