Крымский мост перед рассветом

Вереницы электроогней,
Многорядные
         с русским размахом
- Все в Россию -
               скорей,
                скорей,
 - В край, как рай,
               что ухожен,
                распахан;

И читается
         между строк
(Всё, что память,
             душа сохранила)
Продолжающийся на восток
Мост от Крыма
             до Сахалина.


2018 13 октября


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.