Мне потребуется много золота

Я плету кружевами из золота
Как паутину, свои стихи
И душа всегда моя молода
Но много в стихах шелухи
 
Я кружевами из золота
Стараюсь смысл выделять
Мои мысли, как удары молота
Прямотой будут всех удивлять

Будет нужно, много золота
Не собираюсь пока умирать
Не умру от поэтического голода
Силы есть, я буду писать.

Бог поможет в этой работе
Я надеюсь, и золота даст
Он, приучил меня, к этой заботе
был я раньше, просто балласт.


Рецензии