возвращение к собственным истокам

В моменты одиночества и монологов,
Я решил себя по полкам вновь разобрать,
Это лишь мысли, подожди немного,
Быть может смогу себя вновь понять,
Я бы не сказал, что лишён жизни и смысла,
Это лишь мысли, вложенные в депозит,
Которые вернутся в скором, в новом образе, как бы я не был разбит.
Я восстану как феникс из пепла, пойдя по воде.

Главное вновь не споткнуться и не погрузиться ко дну.
Хотя бы, попробовать вдохнуть нового воздуха,
Но среди всего свежего и нового, себя ли я найду?
Или это хронические депрессии, разрастаясь как опухоль?
Развиваясь стремительно как рак, пожирая внутри меня.
Смогу ли я закончить этот чёртовый сеанс?

Я как белка в колесе, кручусь среди того же,
У меня есть какие-то мысли, но не хватает действий.
Бегаю среди того же, как будто век, хотя прошло лишь пару лет,
Мог бы все изменить, без лишних последствий,
Но так сложилась моя зона комфорта, не каждый хотел бы что-то менять.
Надеюсь, я смогу что-то поменять.
Это лишь мысли.


Рецензии