Болезнь

Болезнь такая - враг коварный.
Из неизвестности крадётся.
Её мучительный, угарный,
Туманный образ возведётся.

И длинный день ещё длиннее.
Потянется занудный след.
А боль затопчется сильнее,
Когда здоровья нет и нет.

Собьёт все жизненные планы.
Собьёт на нет хороший тон.
Её нежданные обманы
Оставят время на потом ?


Рецензии