Невольница...

Не пишется,
Не звОнится,
Не лЮбится совсем,
Я у себя невольница
Недобрых перемен.
Тобою позабытая,
Ничем не дорожа,
Я,вроде,как убитая
Без пули и ножа.
Виновная,безвинная...-
Я всё равно плачУ,
Но тяжесть непосильная-
Задуть твою свечу...


Рецензии