Любимая, не спится мне, не естся...

Любимая, не спится мне, не естся,
Не ходится и даже не сидится.
Ты – в башне заточённая принцесса,
Журавль в небе, не в руках синица.

Пойду и раздобуду Сивку-бурку,
Умчусь с тобой за тридевять земель,
А то ж сбегутся на тебя, как кобели на суку,
Тьма принцев всяких и со щуками Емель…


Рецензии