Селфи

Туман морозный опадая,
Рисует дивную красу.
В пушистый иней одевая,
Деревья голые в лесу.
В ажурном,чистом белоснежье,
Нельзя владеть самим собой.
Щелчок!-по монитору нежный,
Есть!-селфи с чудной красотой!


Рецензии