1-2 3-4 стишья осень

Осень целует рыжего.

Вокруг очаровательных губ
Кудри рыжей осени.

Рыжесть красной осени
Седеет со снегами,
Борода седеет с годами.

Осенняя рыжая борода
Седеет снежинками,
Гредёт зимняя пора.

Седеет туманом снегопада
Рыжие головы, бородки,
Осенний возраст.

У рыжей парнишки веснушки,
Кудри листьев вербушки,
С туманом осенней поры.

Рыжесть бородача от рыжей осени.

Первые снега на красной иве
Капают первыми лучами утра,
Тает осенняя печаль о нём

Алые листья осины в снегах,
Как алые паруса моей мечты
Остались в памяти осени.

Улыбка рыжей бороды
Прошла мимо,
И без остановки,
Перешла в зимний возраст.

Туман, снега во мне осели
Тоскую по любви к осени.

Любовь весны, лета, осени
Примите зимнию любовь.

Ранняя зима смеётся морозью
Рассыпая по травам изморозь,
Познавшая весну, лето, осень
РуЗима просыпается зимою.

Февральская РуЗима в огорчении
Горечью рыжей осени.

Прощальная пора золотой осени,
Обручальное кольцо целого года
В руке у зимы, РуЗимы.


15.10.18


Рецензии