В глубине души

В глубинах бездны совершенства
И утопающей души
Мы меркнем в бездне всех созвездий
Что называются грехи

Стремясь предстать как эталоны
Для человеческой души
Мы создаём в себе шаблоны
Но не взираем на грехи

Тваря по жизни лишь что надо
И вознося себя к святым
Не замечаем сей утраты
И всё тварим, тварим грехи.


Рецензии