Дикий график

 И снова утро на часах
Но солнца нет на небесах
Открыл глаза, прошёл умылся
С квартиры сново удалился

Стеклом покрытые глаза
Глядят в перёд и в никуда
Автоматизмом я иду
Машину к цели я веду

В автоматизме каждый шаг
Вдыхая ночи чёрный мрак
Спускаясь в низ взять барахло
Я подхожу к ПРМО

Давленье, пульс проверка, в норме
В путь инструктаж дежурный молвит
Сказав куда шагать нам надо
Идём в перёд, там ждёт бригада.


Рецензии