1593 Смотрите, кто пришел!

          «Я пришел к тебе с приветом…» (А.Фет)

- Я пришел к тебе с приветом
И с букетом, и с пакетом,
В нем бутылка каберне!
Что же ты не рада мне?

У тебя сидит брюнет,
Явный криминалитет!

- Познакомься, милый друг,
Из тюрьмы пришел супруг!

- Хахаль, что ли? Заходи!
Познакомимся… поди…

- Чую, будет мордобой…
Можно, я пойду домой?
13.10.18


Рецензии
Не так жалко морду и букет,
Как с бутылкою пакует...

Василий Марценюк   16.10.2018 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.