Караул! SOS

Категорическая ультимативная нота в Администрацию Дома
по поводу кончины ночной вазы (по кличке Унитазий )
в квартире  .....   дома ......улицы ......провинции.... 
и непринятия экстренных мер по устранению инцидента!!!
               
  Проект

Копии в  Дженезис,  ФБР,  НАТО,  СЕАТО,  ЛДПР, ГТО,
Совет  Объединённой  Общины русскоговорящих евреев
Квебека, Канады, Америки, Госпитали JUIF и St. Mary.

Я в ООН напишу заявление,
Что безвинно страдаю с тех пор,
Как в квартире из употребления,
Вышел наиважнейший прибор.

Не пеняю на пищеварение,-
(С этим складная вышла стезя).
С организмом испытывать трения
Мне по статусу даже нельзя:

Я решаю вопросы глобальные,
(Аж в душе закипает слеза)
Угнетают проблемы моральные,
И физические, так сказать.

Шар земной летом был в потеплении,
А зимою ждём наоборот...
Градус спустится до околения:
«Вымерзай, человеческий род!»

Холодрыгу мы ждём небывалую,
(Как  “до ветру'' зимою гулять?!)
Отправлять чтобы надобность малую,
И большую, чтобы, отправлять.

Я не буду играть с вами в тёмную,-
Подсказали друзья, как мне быть,
И ходить стану я к вам в приёмную!!!
Ну, не в смысле – ходить, а  ''ходить !''

            С подлинным верно:( подпись)
                Страдальщицкая персона  ………………


Рецензии