Она не смотрит в лицо при разговоре

глубокий голос, очень красивый,
особенно когда кого-то цитирует;

глаза - бездонные, взгляд - гипнотизера.
Она не смотрит в лицо при разговоре,

уберегая собеседников от своего взгляда,
пронзительного и  безжалостного,

иначе ...  вам пришлось бы распроститься
со спокойствием духа … и на ней жениться.


Рецензии