Осенний трепетный мотив Любви...

Осенний трепетный мотив Любви,
Когда летит Душа вслед за листвой по ветру,
Который обнажает снова ветви...
А в мае тут рулады соловьи
Творили...
                И среди яркой листвы
Ещё такой зелёной, очень нежной
Рождались вновь и вера, и надежда,
Что Лето будет вечным, но - увы.

И под ногами красочный ковёр
Из листьев липовых, осиновых, кленовых...
И Бабье лето отшумело снова,
А холод свои руки распростёр...
Уже и заморозки были дважды,
А розы всё отчаянно цветут...
Но выверен у Осени маршрут,
И по утру снежок ляжет однажды...

16.10.18.


Рецензии