Сапожки

Мышь надела сапожок,
Прискакала на лужок.
Только в том-то всё и дело –
Лишь один она надела.
У неё в одном сапожке
Оказались обе ножки!
А второй так горько плачет:
- Пусть меня наденет зайчик!
Мышка с зайкой прыг да скок.
Браво, браво, сапожок!


Рецензии