веди меня, куда хочешь

она  закрыла глаза мягкие и блестящие,
отполированные молчанием.
               
Пальцы её успокоились  на моем плече.
Наши тени в присмиревшей тьме

сочиняли.... нет! не стихи - поцелуи.
Помню, я смиренно подумал:

"Хорошо. Веди меня, куда хочешь.
Лишь бы не было болтовни о грусти любовной".


Рецензии