Снова осень

О бабье лето нежная пора.
Судьбы подарок - прошлого приветы!
для каждого по - своему добра,
любима всеми именно за это.


Вот и снова осень рыжая мне в окошко постучала.
В нежном вздохе ветра слышу я, лета бабьего начало.
Грусть. Ушедшее забвение, дивной красоты былого,
вспыхнет ярко на мгновение, очарует душу снова.
Лист кленовый позолоченный,  бац!...  в ладошку пятернёю…
Для чего упал?... а впрочем,  он напомнил … нас  с тобою…
Дни забытые, далёкие. Губ тепло…. Глаза туманные….
Трепыхалось, сердце, ёкало. Про любовь слова обманные.
Вот и снова осень рыжая мне в окошко постучала.
В нежном вздохе ветра слышу я, лета бабьего начало.


Рецензии
Осень, рыжая красавица,
Вдохновила ты поэта.
Нам, читателям, он нравится.
Наш поклон тебе за это.

Спасибо и тебе, Андрей, за появление!

Рита Лященко   17.10.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.