Магия денег в одном файле

Приветствия друзья!

За последнее время многое изменилось в энергетике, в мышлении, вообще в окружающем нас мире.

Друзья, основная моя задача в этой жизни, проработка родовых и собственных долгов самой себе, по прежним воплощениям.

Собрано очень много знаний, ритуальных и медитативных практик.

Дарю вам новый труд.

В нём воедино собраны все статьи по работе с энергией денег.

Они есть в свободном доступе, но в разбросанном виде.

В одном файле сама энергетика, задора, радости жить и создавать свою реальность намного сильнее.

Буду очень благодарна за отзывы.

И тут нет никакой подоплеки. Сплошная польза в первую очередь для вас.

а) вы перестаете бояться сказать себе: «Да, я хочу денег, потому что они сделают мою жизнь лучше»

Люди, боящиеся написать простое, легкое слово «спасибо» или «благодарю», за то, что другой человек сидел, старался, писал, вообще что-то делал, чаще всего и являются носителями бедствований.

Спросите себя: «Если я бы я сделал(а) то, то или то, то а мне бы никто даже спасибо не сказал, я бы захотел(а) ещё что-то делать?»

Вот то, то и оно. Отказывая себе в проявлении простой благодарности, вы выставляете себя …ну сами подумайте, как.

б)ваши вопросы, отзывы, помогают мне понять, какие советы, подсказки вам полезны и помогут.

Вот так всё просто всегда

Скачать файл Магия денег можно здесь https://yadi.sk/i/yHkITFmVuyBNKA

Всем полезного, плодотворного чтения и выхода на уровень богатых сотворцов своей реальности

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


P.S. продолжение следует


Рецензии