Мой аллах

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МОЙ АЛЛАХ.

Я раб твой
И  покорный слуга
Будь всегда со мной
Мой, милый Аллах

 Мне  на жизнь
Ты открыл  глаза
Мудрый и Великий
Мой Владыка Аллах.

Нет, ни где  Бога
Во всём мире, другого
Для нас,  Бог единый
Аллах неповторимый.

Аллах Акбар
Аллах  Амин
Великий дар
Наш  Господин.

Во Вселенной
Других нет богов
Аллах бессменный
Один в Мире, Такой.

Мудрейший Мыслитель
Низко  кланяйтесь Ему
Аллаху  все молитесь
Всевышнему Богу Единому.


Рецензии