точка очищения

очистить душу
тело погрузив
в молоко
звездного холода
это ли не мечта
всех вместе взятых смыслов
 
но ты хоронишь себя в себе же
и только тогда
понимание
собственной значимости
искрится истинным светом
это есть одиночество
мой друг
 
всеми своими смыслами
погрузи себя в негу
звездных снов
где моя ладонь такая нежная
слова откроют тайный код
вечность станет хозяйкой
постоялого двора на вершине неба
и мы наконец-то устроим ужин
как точку очищения...


Рецензии
Красиво!!Полеты во сне и наяву

Левин Яков   16.10.2018 14:51     Заявить о нарушении
Это так, Яков, это так...Благодарю тебя!

Галка Чиркова   16.10.2018 17:24   Заявить о нарушении