практически

дорога лежит пустым листом…
оранжевым льется искусственный свет…
а я вожу по стеклу перстом,
наношу на темное твой силуэт…
зима уже близко, зима уже вот…
снег, рухнув на крыши, останется… все!
но даже в этом счастье живет
игривым северным псом…


Рецензии