Позабытых шагов, позабытых лиц

Листья осени рухнут завтра ниц,
Белесой поземкой крученые в полотно
Позабытых картин яркого листопада.
Пришла пора пропустить багрянец через строчки
Позабытых поэтов, писателей, картин, сюжетов,
Позолотой накрывая строчки
Тех, кто нам свои страницы отдает бесплатно
На растерзание...
Понимаю, что не миновать позолоты их…
Листья Осени сердце мнут
Пора! Целуют в жестких объятьях…
Пропуская забытой юности трель,
Через строчки души и вибрации тела
Позабытых шагов, позабытых лиц…
Отныне и навсегда листья осени
С тобой и со мною поселились рядом...


Рецензии