попадло

хи хи хи  да ха ха ха
средь попов пошла грызня
жопу рвут за христаради
прихожанского бабла
каждый истово крестится
что де мол лишь он истица
боговеровых словес
раскрасневшись словно бес
делят делят не поделят
богоизбранности месс
как смотреть на всё на это
так аж смехогорько это
мир померян на бабло
церквоблудное жульё
позабыло то что храмы
лишь в душе для бога всё
не живёт он в рукотворных
не нужно ему прахло
.
.
.
.
.
..

для особо туповерующих напоминаю

//Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. ///

новый завет деяния святого апостола ПАВЛА  глава 17 строфа 24

(ну чисто ради прикола почитайте основоположника христианства)


Рецензии