***

Это было 3 августа .
И шумела листва за окном .
Как хочу я вернуть все назад.
Погулять бы еще нам вдвоем.
Изменить ту ошибку которую.
Я зачем то смогла допустить.
Знай что я все еще не готовая .
Не готова себя я простить .

С каждым днем тяжелее становиться.
Вот шумит золотая листва.
Ну а сердце все ломиться , ломиться.
И простить себя я должна.

Но я гордая и упрямая.
Так хочу я тебе написать.
Столько нового , да и старого ,
Столько нужно тебе рассказать.

И веснушки твои словно солнышко.
Не могу я о них вспоминать.
Как мне хочеть , очень хочеться ,
Очень хочется что-то сказать.

Но запрет , всеравно стоит .
Не могу нечего рассказать.
Ведь я гордая и упрямая.
Но хочу всеравно написать.

Это было 3 августа .
И шумела листва за окном .
Как хочу я вернуть все назад.
Погулять бы еще нам вдвоем.
Изменить ту ошибку которую.
Я зачем то смогла допустить.
Знай что я все еще не готовая .
Не готова тебя отпустить .


Рецензии