Папе...

Ты держал меня крепко за руку,
Когда я начинала ходить.
Ты развеивал детскую скуку,
Объяснял как природу любить

Ты читал мне волшебные сказки
Перед сном,так любимые мной,
Придавал жизни яркие краски
Самой белой холодной зимой.

И сейчас греют душу мгновения
Мне о тех вечерах в мастерской.
Как хочу я вернуть те ведения-
Я- малышка ,и папа со мной.


Рецензии