Былое

Лунный свет струился осторожно,
Клён усталый, ива как вдова,
В лопухах лежу, в тиши тревожной,
И от горя – кругом голова.

Ну не любит девушка, хоть тресни,
Тут хоть клён, хоть ива – однова,
Свет луны струился с поднебесья,
Вся в слезах – полночная трава.


Рецензии