не болей

лечись тёплым чаем-моей душой, поцелуями-мёдом
будь слабой и затянись моею любовью-
сигаретой
выпей воспоминания нашего лета-глинтвейна
и обязательно кутайся в шарф-обещания-мечты-изразряда-наверное-
сбудется
а не сбудется - черт с ним. ты здесь и сейчас. со мной. не думай о прошлом, о будущем, вообще ни о чём не думай.
мы есть. и неважно, были мы - или - будем.
вообще ничего неважно.
(кроме того, что - любим)
p.s. родная, лечись, пожалуйста, от простуды.


Рецензии