Мысли заглуши

Ни что не может заглушить
Поток тех мыслей в голове
Тех, что выкинуть не можешь,
Что причиняют боль тебе

Не помогают сериалы
Покоя с книгой не достичь...
Лишь музыка тебе поможет
Ты громкость только увеличь

Она заглушит крики мыслей
И боль эта закончиться.
Жаль только, что покой
Вместе с песней кончиться....


Рецензии