дорогу осилит идущий

дорогу осилит идущий.
считай, я уже на финише.
может, фразы запомнит слушающий,
но смысл поймёт лишь слышащий.

вопросы задаст потерянный,
непонятый и запущенный.
ответы найдёт уверенный.
момент никогда не упущен.

если ты убеждён в своём выигрыше,
он точно будет получен.
смысл фраз понимает слышащий,
смысл жизни - только идущий.


Рецензии
Очень точно и ничего лишнего! Здорово!

Екатерина Скоренко   14.05.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.