Я стану вновь единственной богиней

Любви и нежности хочу, твоей заботы,
Полюбопытствуй, как мои дела?
А ты к друзьям спешишь, придя с работы,
И не спросил, как день я провела?!

Твои натруженные руки обнимают,
Увы, не плечи и не талию мою.
И губы - губ, уж поцелуем не ласкают,
Ну, обними меня и приголубь, молю!

И подари мне маленький букетик,
Хотя б один цветок, как было и не раз,
Когда ухаживал, издалека кричал:"Приветик"!
И, говорил смеясь, что в этот раз не опоздал!

Обыденность, привычка - вот она причина!
А, может, вера:"Никуда, мол, не уйдёт"?!
Сюжет не нов - обычная картина:
Так многие живут - "подуется-пройдёт"!

Но, где-то глубоко, обида затаилась,
Что ты не интересна, "пройденный этап"!
А, если, так судьба распорядилась?
Не сможет удержать и в документе штамп!

Твоих затей я никогда не отвергала,
И не спешила "жать на тормоза"!
Фантазий и безумств, причуд не избегала,
Любой нелепости твоей - я отвечала"За"!

Не сдамся! Обойду все драмы и этапы!
Мы, женщины, на то и рождены,
Чтоб муж не угодил "в чужие лапы"!
И, в этом, я не буду знать вины!

Я стану вновь единственной Богиней,
К которой ты спешишь, как в первый раз!
Все силы приложу, чтоб и поныне,
С меня, ты не сводил влюблённых глаз!
               Октябрь 2018 год.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось !!!
Душевно и красиво написано .
Проблема многих женщин.
Но все молчат, а вы открыли
многим глаза : надо что-то
делать,пока не угодил в чужие руки ....
Удачи Вам и счастья !!!!

Елена Козырь   10.11.2018 11:51     Заявить о нарушении