частичка

Песня
Ночь настала, тихо стало,
Отгремело всё вокруг.
И луна так быстро встала,
Освещая нам наш путь.
В воздухе парит прохлада,
После жарких знойных дней,
Мы идём и нам не надо, никого, даже друзей.
припев:
ОЙ, Больно!

Мы идём по тротуару,
Держась а руки любя,
Тёплый ветер обдувает,
Нам любовь свою даря,
И твой образ в лунном свете,
Счастьем светится во мгле,
Расставаться мне так больно,
Тяжесть чувствую в душе.
припев:
ОЙ, Больно!
Сердце стукает так часто,
Мы идём и тишина,
Давит на меня так сильно,
Я проснулся нет тебя.....

припев:
ОЙ, Больно!


Рецензии