Там, где нет любви

Там, где нет любви - нет и дома.
Это значит, что давно я бездомна.
Это значит, что живу я повсюду.
И всегда так буду.

Там, где есть любовь, есть
Глубины.
И красивые гуляют павлины.
И фламинго так волшебно-прекрасны.
И напрасное и то - не напрасно.


Рецензии