Дьявол широко улыбается...

Дьявол широко улыбается - мир Божий взрывается.
Дьявола слуги, хозяину угодить стараясь, Земли города прицельно бомбят.
Правда о смерть несущими творимом от чудом выживших скрывается.
Отца отринувшие - сыны блудные - акт насилия землян длят.


Рецензии