А счастье яркой искрой занялось

Ты ангела увидел - я спала,
Ты целовал мне руки - я смеялась,
И будни рисовала, как могла,
И на обиду счастьем откликалась.

Ты делал вид, что, впрочем, все равно,
И смысла нет в последней нашей встрече,
А я тебя звала смотреть кино,
Чтобы судьбе ты не противоречил.

Любила? Может быть, а, может, нет,
Но искренне хотела в это верить.
Искала чувства светлого секрет,
Чтобы понять, почувствовать, измерить.

Не получилось, видно, не срослось,
Хотя трудились долго и упорно.
А счастье яркой искрой занялось,
Смеялось от души, легко, задорно.


Рецензии