Девчонкам, ждущим своих солдат

Два года!Это срок не малый.
Но ты с умей два года ждать.
Не зная,что за поворотом.
И где мы встретимся опять.
Ты мне пиши родная письма.
Ведь я от дома в далеке.
Своей любовью дорогая,
Ты согреваешь сердце мне.
Где бы не был я:
В огне,в воде ли...
Всегда со мной тепло тех рук,
Которое хранят конверты,
Как талисман во мгле разлук.


Рецензии