И снова брага, по бороде

И снова брага, по бороде.
И вновь свободен, от суеты.
Вновь сигарета, подруга мне.
Со мной попутчики-мечты.

И Леди-Осень, вновь со мной.
В багряном, в золоте манто.
В хмелю, кричу Душе я,-пой.
Не пела ты уже давно.

Поклон-Друзья, привет-Враги.
Привет попутчицы разврата.
По всем скучаю я в тиши.
Своего жизненного сада.

Но жаль Скворец, уж далеко.
Не угостился моей брагой.
Он полетел там где светло.
Со своей новою отрадой.

Зато мой Клён, мне кинул лист.
Украденный у Осени.
Осень простит, пред нею чист.
Добавит только проседи.

Пишу стихи. И значит я живой.
И значит сердце вроде бьётся.
С тобою встретились Зимой.
И значит Нас Зима дождётся.
15.10.18.


Рецензии