Рапсодия для двоих

Смотрю в окно, на улице темно.
Все жду с тобой я с нетерпеньем встречи.
Ты постучишься ветром мне в окно,
А я дождем прольюсь тебе на плечи.

Любовь! Она казалось нам безбрежной.
Луна укрыла серебром сторожку.   
Я ног твоих коснусь травою нежной,
Ты мне растелишь лунную дорожку.

А мы плывем в просторе голубом,
Я знаю наши чувства не обманут.
Меня согреешь солнечным лучом,
А я тебе светить звездою стану.


Рецензии