***

Твоя улыбка. Ярче солнца в небе.
Ты верой озаряешь мою душу...
И ничего дороже нет на свете,
Как то "люблю", что от тебя услышу...

На сердце грусть, меня смятенье гложит.
Опали листья, оголив деревья...
Тебя нет рядом. А меня тревожит
Отсутствие твоих прикосновений...

Проснулись чувства. Вырвались наружу.
А осень пишет грустную картину...
Но мы не впустим в наше сердце стужу,
Любовь согреет нас теплом единым...


Рецензии