Ноябрьский ветер уносил...

Ноябрьский ветер уносил,
Тепло что было между нами.
Ты дверцей хлопнула в такси,
А я побрёл во тьму дворами...

Порвалась нить души с душой,
Увы, надежды не внушая.
Я окончательно чужой,
И ты совсем-совсем чужая...

Ну вот и день, ну вот тот час -
Года зачёркнуты как строчки,
Ты исправляла в них не раз
Ошибки, ставя многоточие...

Но я как двоечник там был,
Не проявлявший интереса.
И наш экзамен у судьбы,
Я провалил, конечно, с треском...

11.10.18


Рецензии