Ты пройдёшь, как несбывшийся снег...

Ты пройдёшь, как несбывшийся снег,
нерасслышанным словом растаешь,
станешь тонкой морщинкой помех,
хрупкой мыслью и вымыслом станешь,
но распустится каждый твой шаг
бесконечностью новых развилок
и крыла неслучившийся взмах
сдует пепел грядущих ошибок.


Рецензии