Два билета в космос

Нужно в космос два билета:
Сердце наиграло осень,
Свои грустные сонеты,
Что нелепо превозносят...
***
Пути к ракетам до парадной.
Ключи пускай заменят души.
Очень видеть тебя рада,
Твою музыку послушать.
***
Всё о чем мечтали звезды-
Это чтобы о них пели.
Звездам мы нужны как воздух,
Как творцам их акварели.
***
Всё о том мечтала в детстве-
Это встретиться с луною.
Иль с планетой по соседству,
Лишь бы рядом быть с тобою..
***
Два билета до конечной,
От земли и вверх. Готова.
Если вдруг тебя не встречу -
Что же, нарисую снова...


Рецензии