Поздравь...

Поздравь меня с собой без малодушья,
Ведь всё же ночи прАвы больше нас,
Когда дают в осенний слёт послушать
Звучанье нежности, не открывая глаз...

Зажмурившись, прижмусь к тебе щекою,
Я осязаю матовость плеча...
Поздравь меня, нескромную, с собою
И негу полуночную топча

В лиловой полынье туманных капель
Так беззастенчиво приблизится рассвет,
А я ещё счастливая без правил,
Неосторожно, в тридцать с чем-то лет!

Поздравь меня.., (чего, казалось, проще?)
С собой... Затейливый каприз?
Едва ли... Только счастье стало горьче,
А, может, просто в чём-то не сошлись...


Рецензии