Счастья трап

Мы с тобой практически на ты!
Были где-то, в параллельном мире.
В серой и ободранной квартире,
Выделялись словно бы цветы!

Ты меня учила просто жить,
Не терять тепло души и тела,
Ты меня, наверное, хотела,
Жаль, что прошлых встреч не пережить.

Ты уже практически была,
Очень близко и казалась рядом,
Но мираж обрушился каскадом,
И мечта сквозь время уплыла.

И теперь естественный этап,
Нам с тобой очерчен на картине,
Мир погряз в практической рутине,
Мы, на вы, и убран счастья трап.


Рецензии