Если бы

Она никуда не денется,
Будет по мне скучать.
Я знаю, что еле держится,
Чтобы мне не написать..
Она никуда не уйдёт !
Уверен! Она моя!
И ночи все напролёт
Не спит из-за меня.
Она будет рядом всегда-
Так казалось мне. Я был глуп.
Если бы только знал,
Что моя жизнь
в тепле
её рук.

Если бы мог подумать,
Что другого сможет она обнять..
Если бы не было всех этих сомнений,
Из-за которых
теперь
я
не могу спать..


Рецензии